gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Самый простой способ опорочить коммунистическую идею

Следим за руками:

Берется крупная псевдокоммунистическая, социал-демократическая партия, в названии которой должно быть - Коммунистическая. Подкупается, запугивается, обманывается лидер оной, из нее выгоняют насильственно настоящих коммунистов, которые там оставались в надежде перемен к лучшему. Набираются нацисты. Партия превращается в национал-социалистическую, однако имея в названии слово Коммунистическая, тут ничего не меняют.

Они выдвигают от себя в президенты буржуя, причем близкого к эталону, с возможностью прохода нулевой. После выборов поднимают бучу, что не так посчитали, организуют майдан под красными флагами на деньги госдепа. При удачном сложении обстоятельств и максимальном давлении из за рубежа (вспоминаем Яныка) майдан побеждает.

К власти приходят "коммунисты" которые на самом деле являются нацистами, и за год два разваливают страну на улусы с тотальным обнищанием и массовой гибелью народа, начинается ужасающая эмиграция и гражданские войны.

За рубежом пишутся учебники приводя этот пример что коммунизм = фашизм. Ужас Ужас!!! Профит. Вот такой план насколько я понимаю у западных "партнеров".

Тоесть проблема куда глубже, это борьба за сохранение строя капитализм. Развал России тут побочный бонус.



Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments