gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Обидели мышку, написали в норку



Какой то паноптикум инфантилов, один не знал что унего счета, другой вместо себя прислал другого человека... А это один и то же, ну ладно. Лошать всплакнуть решила. Один Фольфович гордым бакланом реет над этим скопищем обиженок обсирая всех как из пулемета и непрерывно матерясь, красавчик!



Tags: выборы, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Bestkotbeg

March 15 2018, 05:09:31 UTC 1 month ago Edited:  March 15 2018, 05:15:36 UTC

  • New comment
ага я аж наваял в качестве квн
Песнь О Жириновском.

Над седой Волной Эфира ветер тучи собирает. Меж Эфиром и каналом гордо реет , Жириновский, черной молнии подобный. То водой в людей плеская, то в ответ глотая воду, он кричит, и — люди слышат радость в смелом сильном крике.В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Ксюшадь стонет перед бурей, — стонет, мечется в эфире и на дно его готова спрятать ужас свой пред бурей. Навальнята тоже стонут, — им, детишкам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. А Шевченко робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Жириновский реет смело и свободно над седым от волн Эфиром. Всё мрачней и ниже тучи опускаются в эфире, и поют, и рвутся звуки к высоте навстречу грому. Гром грохочет. В пене гнева микрофоны, разрываются от крика. Вот вылазит вдруг Явлинский, с песней «Фсе, нам надо сдаться, а иначе не поднять нам экономику России!!!» Вот Грудинин в дикой злобе микрофон обьятьем крепким кладет на стол, за счета свои большие, за границею России, те что ЦИК вдруг заприметил!!! Жириновский с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, и гавном всех поливает .Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над Ксюшею смеется, он от радости рыдает!В слезах Ксюши, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют слезы солнца, — нет, не скроют!Ветер воет... Мат грохочет...Синим пламенем пылают стаи туч над Соловьевым. Эфир ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.— Буря! Скоро грянет буря!Это смелый Жириновский гордо жжет в прямом эфире на России всех напалмом; то кричит пророк победы:— Пусть застреляться все сразу!..