gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

#О_сколько_нам_открытий_чудных

Вот, например, русский мат. Он пиздец, как вреден. Даже хуже телегонии. Ну что телегония? Если трахаться только с красивыми, умными и здоровыми мужиками - ребеночек отличный получится.
А русский мат, он, блядь, коварен. Вы знали, что он проникает в структуру ДНК? Хотя нет, хуйня: ДНК не существует, это выдумка генетиков. Мат проникает в печень, и откладывается там в виде живой саламандры.
Еще мат разрушает защиту человека. Любую: ауру, энергетическое поле, щит, броню, противогаз...
Вы думаете, почему русские мужики на войне всегда идут в атаку с матом? Разрушают защиту противника. Потому и побеждают. А проигранные сражения в истории России означают, что мужики хуево матерились.

Мат призывает дьявола, вы понимаете это вообще? Дьявола, демонов, бесов этих, сука, ебучих, и прочую мерзкую поеботину. Вы, может, думаете, сатанисты и другие кощуники на черной мессе заклинания произносят или молитвы задом наперед? Да хуйня какая. Матерятся они, ученые это доказали. Вот вы материтесь, и не видите, как вас бесы окружают. Рано или поздно они вас уебут.

Ученые доказали: каждый человек, употребляющий мат, в конце жизни умирает. Живите теперь, блядь, с этим знанием.
Пушкин матерился, и его убили на дуэли. Лермонтов матерился, и его тоже убили на дуэли. Гагарин... Хотя нет, это пиздеж: Гагарина не было. Земля-то плоская.

Ученые провели ряд экспериментов, показывающих: мат убивает! Если цветок вместо воды поливать матом две недели - то цветок засохнет ко всем хуям. Если поставить борщ в теплое место и два дня материться на него - борщ прокисает. Если человека вместо еды кормить матом, даже он не выдержит и в итоге помрет. Вы, блядь, осознаете все ужасающее воздействие мата?

А вода? Это ж пиздец печальный, как на нее русский мат влияет. Вот Чумак воду через телевизор заряжал, и она благостная становилась, добрая, геморрой вылечивала и прочий энурез. А если на нее материться, то вода, бедная, сжимается, скорчивается и становится ядовитой. Разрушается ее структура. Если воду сначала обматерить, потом заморозить, то в ее структуре проступит лик дьявола.

Кто там выебывается в задних рядах и говорит, что вода - это аш два о? Это, блядь, устаревшие сведения. Вода - это божественная субстанция, ученые давно доказали. У нее разум есть, у воды, а также характер, душа и эмоции. Так вот ей не нравится, когда ее матом кроют. Не смейте, сука, материться возле моря, озера или водопроводного крана. Этим вы нарушаете гармонию воды.

Какие ученые? Догадайтесь с трех раз, какие ученые. Даю подсказку: на букву П, но не пиздатые. Вот, собственно, вдохновивший меня ролик, присланный подписчиком, который очень заботится о моем здоровье. О вреде мата:




На Ютуб таких роликов до ёбаной матери. И я вам тут не выдумала ничего, а пересказала их краткое содержание.

Мне только одно непонятно: как же Россия с матом уже столько веков существует? Но вагную: ученые скоро докажут, что и не существует вовсе.

При просмотре роликов материтесь покрепче: разрушайте их защиту. Потому что просмотр грозит хроническим долбоебизмом головного мозга.

Вы прослушали лекцию Дианы Удовиченко под названием "Ах ты ж, ёбаный ты нахуй, и другие поразительные истории" - о вреде русского мата. Предыдущая лекция была, если помните, о страшном явлении телегонии. Следующая будет о вреде рок-музыки и метала сатанинского.
Подписывайтесь на мой блог, несущий просвещение людям.
© Диана Удовиченко


Tags: мат перемат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments