gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Выбор из двух и более сортов субстанции

Ну что же, пора пожалуй раскрыть тему, которая волнует многих из моих читателей.

А именнно, за кого же черт возьми голосовать, и вообще надо ли голосовать. Я сам честно говоря до вчерашнего дня не знал, как буду голосовать. Мне все они как для коммуниста омерзительны. Но я подошел к этому вопросу отбросив эмоции и включив логику. Что вам сейчас и поведаю. Сразу оговариваю, что крайне желательно вам самим подумать таким же способом, это совершенно не значит, что вы придете к тому же выводу. Куда важнее, что бы вы сами приняли СВОЕ взвешенное решение. А мои рассуждения я публикую лишь как пример.

Итак, что мы имеем. Капиталистический строй, где все кандидаты априори (что бы они не говорили) продвигать будут лишь интересы правящего класса, а именно буржуазии. Вариантов что вот этот социалист, а этот капиталист в принципе нет. Все они либо сами капиталисты, либо проводники интересов капиталла. Даже если предположим, появится некий Ульянов в кандидатах, то и он будет вынужден проводить политику правящего класса после победы в выборах, так как правит на самом деле не кто то конкретно, а группа товарищей (господ) которые являются либо сословием, либо классом, либо иным крупным срезом общества на данный момент находящийся у власти. Так что про социализм просто забудем.

Итого, мы выбираем капиталиста, для управления в капиталистической стране. Допустим наше мнение действительно чего нибудь стоит, и хотя бы создаст некий маркер, указывающий на наше недовольство, например голосуем за Жирисоба или Груява, или вообще портим бюллетень или не приходим. Можно так сделать, да можно, но это истерика, типа куплю билет и пойду пешком, не более, тем не менее конечно можно сделать и так. Можно и в гостинной насрать, если бумага в туалете кончилась, или засунуть пальцы в розетку, если хотите сделать себе модную прическу. Но это имхо идиотизм и инфантилизм.

Все мы понимаем, что Путин победит и так. Это уже факт. Даже если не победит, то дорисуют, не вопрос. Там в принципе не много и дорисовывать придется, по всем адекватным опросам за Путина примерно 70%, так что наверное и не понадобится извращаться.

Далее, что можно сказать о Путине, с точки зрения гражданина проживающего в капиталистической стране и выбирающего из капиталистов президента. Во первых он несравнимо лучше всех иных кандидатур, которые в диапазоне от русофобов до просто врунов запредельных.

Хорошо, плохо ли, но собирание земель после развала Союза происходит, да медленно, да через пень колоду, но идет. Кроме того Путин предельно ясно сказал, что сожалеет о распаде СССР, а значит будет пытаться собирать страну заново, естественно в другом составе и качестве, например конфедеративном, но будет.

Хорошо ли, плохо ли, но оборонка потихоньку что то делает, мало, да наверное. Но вот что интересно, если следить за нефтью и налогами, то плучается интересная ситуация, куда то исчезает прорва денег, столько украть невозможно, и я так понимаю что где то втихаря строятся новые заводы и собираются вундевафли, а то что было озвучено президентом лишь самая макушка айсберга. Ну зачем раньше времени открывать все козыри.

Да стало тяжелее жить, но если вспомнить как народ жил перед Великой Отечественной, параллели проводятся очень легко, и еще надо сказать что нас государство не очень то и напрягает ... пока... что дальше будет неведомо, но если такова цена за пусть отсрочку ядерного пиз... конфликта, то это крайне ничтожная цена.

Я не буду всего перечислять, от геноцида ворья, до строек века, это вы и так сами видете. Тоесть идем мы в правильном направлении, скорость конечно так себе, хотелось бы большего, но а кто вам даст гарантию, что если придет другой человек, кстати, они все как один почему то обласканы госдепом, и не только не затормозит процессы, но и вообще не свернет не туда? Я например ни одного симптома не вижу что кто то из них будет лучше.


А про социализм... рано, вспомните Ленинские тезисы о революционной ситуации, пока нет ни одной из предпосылок. Да несомненно со временем они неизбежно появятся, но не сейчас. Так что пока ждем. И живем в этой гребаной реальности стараясь ее улучшить, или хотя бы стараясь не сдохнуть как страна по дороге к коммунизу.

Так что да, я буду голосовать за Путина, не вижу на данный момент иного варианта.


ZABEODFTgAY



Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →