gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пентагон огорчили заявления президента РФ о разработке новых систем вооружений

ВАШИНГТОН, 8 марта. /ТАСС/. Пентагон огорчили недавние заявления президента РФ Владимира Путина о разработке новых систем вооружений. Это признал в среду заместитель министра обороны США по политическим вопросам Джон Руд, выступая на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США.

"Заявления, сделанные президентом Путиным, не стали для нас неожиданностью. Тем не менее они нас огорчили, хотя мы и знали, что Россия развивает свои возможности и следили за этим с тревогой", - отметил он. "Ясно, что все эти разработки осуществлялись не в течение последних нескольких месяцев или последнего года", - добавил Руд.

Замминистра вновь утверждал, что Россия "не выполняет взятые на себя обязательства по договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности". "Мы видели нарушения со стороны России и других соглашений, - продолжил он. - Тем не менее США остаются приверженными выполнению своих обязательств по новому ДСНВ (Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений - прим. ТАСС) и готовы обсуждать [последующие шаги по этому направлению] с российскими коллегами".



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5016989


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments