?
gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Тут прекрасно исключительно всё...

Одессит Андрей Холчев поставил перед собой задачу вернуть Украине территорию АР Крым до 2030 года.

Для этих целей был создан сайт http://bitcoinnash.org.ua где можно бесплатно получить информацию о покупке биткоинов, а также пожертвовать свои средства и биткоины на покупку Крыма.

«В свое время Америка купила у Российской империи Аляску за 7 миллиардов долларов.Наш Крым можно вернуть и за криптовалюту. Наиболее популярная криптовалюта сегодня – это биткоин. Всего 5 тысяч биткоинов и Крым наш!», - отметил Андрей Холчев.

Активист общественной организации «Биткоин наш» Андрей Холчев, после сбора средств, намерен лично обратиться к президенту Российской Федерации и предложить ему продать Крым .

Как известно, Российской Федерацией и ее правительством движет исключительно коммерческий интерес, им важна моментальная выгода, поэтому они вряд ли смогут отказаться от такого предложения, считает Андрей Холчев

По мнению Холчева, к 2030 году стоимость биткоина составит 5 миллионов долларов.

Общественная организация «Биткоин наш» призывает не жалеть средств на возврат стратегически важной территории Украины из оккупации.

Отметим также, что на сайте http://bitcoinnash.org.ua можно получить бесплатные и VIP консультации, также сервис помогает понять, где можно приобрести биткоин по наилучшей цене.

Также можно получить прямое направление на лучшее и наиболее безопасное хранилище криптовалюты.

Tags: перемога, феерический пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments