gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Чечне разбился вертолет Ми-8

В Чечне потерпел крушение вертолет Ми-8 одной из спецслужб, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах республики. По его данным, вертолет упал в ущелье Хангихой в Итум-Калинском районе. Официального подтверждения информации пока нет.

Погибли как минимум пять человек из девяти находившихся на борту, добавил собеседник агентства. Число погибших может достигать восьми, сообщил ТАССисточник в экстренных службах. По его словам, вертолет принадлежал пограничной службе.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах Чечни подтвердил информацию о крушении вертолета. Погибших может быть от семи до девяти, добавил источник. Он также подтвердил, что это был вертолет погранслужбы.

Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments