gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Надо приравнять выгуливание мужа к ношению холодного оружия

35-летний сотрудник специального отряда быстрого реагирования Росгвардии вышел гулять с женой и двухмесячным ребенком. Их выход совпал с прогулкой соседей, те вышли с бультерьером.

По предварительным данным, между супружескими парами завязалась беседа, поводом к которой стала потребность соседки справить нужду прямо на улице. Словесную перепалку прервал бультерьер, который бросился на стоявшую с коляской жену капитана. Сотрудник СОБР три раза выстрелил из травматического пистолета, это охладило пса — тот отбежал в сторону. Соседи стали звонить в полицию, капитан отправил жену с ребенком домой, а сам остался.
До приезда наряда беседа на повышенных тонах продолжилась, и, по информации «Фонтанки», бультерьер снова вмешался, вцепившись мужчине в руку. Другой руки гвардейцу хватило, чтобы вытащить нож и зарезать агрессора.

Вторая сторона конфликта утверждает, что капитан первым напал на пса. Эта версия, как говорят в полиции, опровергается тремя фактами: сотрудник трезв, на его руке следы собачей челюсти, а хозяева пса пьяны.

Tags: ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →