gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Бахнем, но потом...

И похоже то самое потом настало. Насколько я понимаю, в США не джентельмены, и на слово они не верят, кроме того миф о собственной исключительности ну очень вредная штука, в первую очередь для самих носителей. Потому Новокузькину мать придется показать, так сказать - товар лицом.

Вопрос где, есть собственно два места, Корея и ближний восток. Но в Корее как нибудь китайцы сами разберутся, и они не сильно будут довольны бадабумом у своих границ, опять же Владивосток жалко.

Значит остается Восток, а там заодно, при удачном стечении обстоятельств получается интересная картина. Ссущие от сраха саудиты, падение добычи нефти, наглядная демонстрация Турции, Израилю, и прочим неадекватам радиоактивных неприятностей, относительно минимум жертв и красивое селфи на фоне расплавившихся дюн.

Количество кирпичей добытах верблюдопасами, а главное европейцами хватит на несколько лет функционирования строительной отрасли. Опять же может наконец дойти, что держать противоракеты не безопасно мягко говоря у себя, да и толку от них не много.

Так что... где точно будет удар черт его знает, но думаю он будет после серьезной провокации против наших войск в Сирии.

И вот тогда вилка, хватит ли этой демонстрации для охлаждения горячих голов в США или...

ПС. о птичках, почитал тут мнения о экономике, о советских заделах, о стучании каблуком... Все такие возмущенные Путиным что прям есть не могут...

Дело то вот в чем, вторая и первая мировые войны это были войны экономик, третья мировая будет войной военных технологий. И кто точнее и быстрее пальнет с максимальным эффектом тот и менее проигравший. Не будет никаких наземных операций и танковых колонн, ну нахрена захватывать озера из радиоактивного стекла? Война будет длиться с пол дня, а потом выжившие будут вдумчиво выбивать свои впечатления в граните каменными топорами...


Tags: мнение, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments