gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

"Так получилось": Грудинин рассказал о домах сына в Латвии

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин признал на встрече с избирателями, что его семья владеет недвижимостью в Латвии. Ранее руководство коммунистической партии называло сообщения СМИ на эту тему провокацией.

Накануне Грудинин встречался с избирателями в Краснодаре. Записку с вопросом о домах в Латвии ему прислали из зала. Когда вопрос озвучили, присутствующие в зале стали выкрикивать, чтобы Грудинин подарил эти дома, передает РИА "Новости".

Кандидат в ответ заявил, что не может этого сделать, потому что дома не принадлежат ему. "Но у меня есть сын, а у него есть жена Так получилось, что девочка, которая родилась в семье советского офицера, последнее место службы которого было в Латвии и который решил остаться там, приехала сюда, у нее латвийское гражданство", - объяснил он.

СМИ ранее писали, что старший сын Грудинина 35-летний Артем женат на уроженке Риги Наталье Циркиной (Грудининой). Он владеет двухэтажным домом в городе Марупе в 10 км от Риги, расположенном в престижном коттеджном поселке Seli на берегу озера. Супруге Артема также приписывают владение особняком в селе Кестерциемс в Энгуре Тукумского района.

Грудинин заявил, что "ничего не может сделать" с этим. "Это было 11 лет назад. Они поженились. У меня трое внуков. Они живут то тут, то там. У них там, в Латвии, почти у всех дома, нет квартир. И что теперь делать? Сказать, чтобы сын развелся? Я этого не понимаю... Латвия - это же наша республика. Она русская", - сообщил кандидат.

Ранее у Грудинина нашли особняк в Испании за 800 тыс. евро. Тогда кандидат на пост президента от КПРФ признался, что недвижимость принадлежит его детям, хотя ранее представители КПРФ также всячески отвергали эту информацию.

Tags: КПРФ, ложь, мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments