gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мдааа... посмотрел рекламные ролики кандидатов...

Как блин теперь это развидеть?



Нет, я понимаю что ослы, но что бы настолько... ох короче... А что Титов - кормил кротов? забил болтов? ебал котов?

Народное предприятие - не надоело врать то? Островок социализма, ненупиздец, это в вотчине олигарха, что то типа театра Карабаса Барабаса? Кстати а похож! Пиноккио, точно, вот кого мне старец ЗЮ напоминает, носом может уже спутники сбивать... Забавная помесь буратино и дядюшки Скруджа Мак Дака. И Утята навального, полный комплект в одном флаконе Вош ин гоу нахер.



За молодость и свежесть, вроде она в США ездила, а мотивы японские, кто бы ей харакири подарил, ну Хакамада например, кстати потом и катаной того, думаю она умеет судя по виду, ну сколько можно зверушку мучить, никотин даже уже не берет...








На полу стул, на стуле гандон недоайфон, роняет таблички из пластика с грохотом бетонных блоков, подтекст - я вас кину. И ведь не врет, лицо сцука серьезное как жопа орангутанга.






Жирик вот мне понравился - все воруют, все кругом пидорасы, я Д Артаньян. Стабильность психоза на лицо, это хорошо, жить будет.


sharzh-8


Господи, и ВОТ ЭТО что то хочет противопоставить Путину? Нет блин серьезно? Это же даже не гребаный цирк, это просто психиатрия на марше.







Tags: выборы, мрак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →