gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Экс-главу ЛНР не смогли найти в петербургских «Крестах»

Правозащитники обратились в УФСИН по Петербургу с просьбой сообщить, действительно ли в одном из СИЗО города находится бывший глава непризнанной Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

О том, что Игорь Плотницкий находится в новых «Крестах» сообщил в интервью каналу PolitWera бывший высокопоставленный чиновник ЛНР Владлен Заруба. По его словам, экс-главу непризнанной Луганской народной республики подозревают в масштабных хищениях. То, что Плотницкий живет на Рублевке – не более, чем слухи, сказал Заруба.

Отметим, официального подтверждения этой информации нет. При этом заместитель председателя общественной наблюдательной комиссии в Петербурге Роман ШИршов сказал в беседе с «Эхом Москвы», что в «Крестах» опровергли сообщения о нахождении в СИЗО Плотницкого. Сейчас правозащитники выясняют его судьбу, добавил ШИршов.



А могли бы просто читать мой блог, читайте мой блог, для того что бы ЗНАТЬ)))

Tags: упс, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments