gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну что наотмечались? Головка бо бо?




Ну а я о Ахеджаковой пару слов. Все наверное видели новый спич этой дуры?

Да много говорилось почему они на самом деле не являются критериями нравственности. Но я пожалуй рискну поставить точку в этом вопросе.

Все эти клоуны и шуты на самом деле зеркала, они копируют то что есть снаружи, причем искажая в меру собственных способностей. Копия всегда хуже оригинала, и чем кривее зеркало, тем оно сильнее искажает реальность, так как это выгодней заказчику, читай правящему классу.

Тоесть, они демонстрируют нам не себя самих (свое мнение), а мнение правящего класса буржуазии, искаженное в меру собственной изогнутости (глупости).

Вот раньше было правильно, в средние века. Король и дворянство и на войне первые и за столом тоже. Исполняли свои функции с постоянным риском для жизни по тому общественному договору. А шуты с собаками за кости дрались у стола. Не то что бы я сильно ностальгирую по тем временам, но это было во всяком случае честнее. Там и место "творческой интеллигенции" - под столом с объедками.


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →