gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Госдолг Украины превысил 2 трлн гривен

Государственный долг Украины преодолел отметку два триллиона гривен, передает РИА Новостисообщение главы Государственной казначейской службы республики Татьяны Слюз.



Государственный гарантированный долг, на самом деле, уже достигает триллионов. На сегодня, а именно по состоянию на первое января 2018 года, он составил немногим больше двух триллионов гривен, а именно 2,14 триллиона гривен (около 79 миллиардов долларов),
сказал Слюз во время ежегодного публичного отчета.


По ее словам, в январе прошлого года госдолг составлял 1,6 трлн гривен.

Надо отметить, что в конце 2017 года экс-глава Национального банка Украины Сергей Арбузов назвал официальную информацию о размере государственного долга «неприкрытой ложью».

Он заявил, что при оценке суммы госдолга «не учитывается множество финансовых показателей», например, таких как выплаты «после реструктуризации еврооблигаций».
Tags: перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments