gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Для поразмышлять

агитплакаты ссср переделанные: 5 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках

Начну я издалека. Обезьянка видит, обезьянка делает(С) Др Хаус. Но больше всего обезьянки любят дружить против кого нибудь. Это же так удобно, вот была никчемная обезьянка, криворукое уебище с мозгами как у гуппи, а если их 10... 100... 1000? это же и вон тому орангутангу навалять можно! А кроме того так приятно осознавать, что при своей тупости и бездарности ты в этом сообществе чего то стоишь. Да ты не яркая личность, ты мясо на убой, но вместе же вы БАНДА! Это греет изнутри маленького макака, и он идет в секты, партии, майданы, тем более что там обезьянку понимают и любят (ну или точнее создают видимость этого)





— Я плохой человек, — любил повторять Рем, — война всегда меня привлекает куда больше, чем мир.

Маленькие обезьянки собирались в пивных Мюнхена, и главная из них выбрала отличного оратора с усиками, который лучше всех орал, что надо объединяться против обезьянок франции, да да тех которые их анально нагнули. Позже конечно Грудинин Адольф убил Зюганова Рема, правильно, в берлоге должна быть главной одна обезьянка, а поросеночек маленький, на всех не хватает... Рем хотел войну, получил смерть, а народ Германии войну, так как много тупорылых обезьянок не могут быть не правы, правда же?

Технология обкатана, надо только найти Рема, который найдет Адю, и все. А какие буквы в названии партии НСДАП или КПРФ, это ведь не важно. Ах да, нужен враг, против которого надо объединиться, и тут не важно кто это будет, Версаль или Путин. Главное что бы были пивные и поменьше мозгов у обезьянок.

Вы скажете это невозможно, ну упс. После доклада Хрущева скатывание КПСС в мелкобуржуазное болото уже было неизбежно, как и разрушение СССР. Еще раз, руками КПСС был разрушен СССР! Так чему вы удивляетесь, КПРФ уже вплотную сотрудничает с нацистами, да да это называется патриотический фронт, ну полноте, как назвать дело десятое, а нацизм как его не называй, остается по сути нацизмом. И вот то о чем так долго орали либералы - краснокоричневые стало явью. Правда красного там на самом деле ровно столько же сколько в куске говна.

Осталось поджечь Рейхстаг...

Sm8nUv09lf4


Tags: КПРФ, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal