gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В сети появилась информация

«Бригада Алексей Мозговой» взяла на себя нападение на посольство Украины в Греции. Нападение на посольство Украины в Греции взяла на себя неизвестная прежде организация анархистского толка «Бригада Алексей Мозговой». Такое ее заявление опубликовано на портале анархистов Греции.
«Наше нападение было ответом на государственный переворот и националистический мятеж, организованный США и Европейским Союзом в ноябре 2013 года на Украине.
Это бывшая советская республика, которая является ключевой в транспортировке природного газа из России в Европу, и которая должна быть полностью пристегнута к колеснице США и ЕС.
Сегодня Украина находится под сапогом устроившего переворот правительства, под надзором МВФ, с нацистскими штурмовыми батальонами, являющимися органической частью официальной армии», — говорится в заявлении организации, подписанном «Бригада Алексей Мозговой», передает РИА Новости-Украина.
«Наша атака — в честь антифашистов, убитых с 2013 года до сегодняшнего дня, десятков убитых в Дом профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Это дань уважения руководителям антифашистской борьбы Алексею Мозговому, Михаилу Толстых (Гиви), Арсену Павлову (Моторола) и всем безымянным ополченцам, которые погибли с оружием в руках», — говорится в заявлении.
Организация заявляет о «солидарности с теми, кто борется с фашизмом на Украине и в каждом уголке мира».
Напомним, инцидент произошел в ночь на 20 января этого года. В здание украинской дипмиссии бросили бутылки с зажигательной смесью, также были сожжены три автомобиля технического персонала, припаркованные возле посольства».

https://vk.com/wall-57424472_176422


Как официальный представитель бригады Призрак заявляю, что бригада не имеет к этому никакого отношения. Мало того, руководство бригады не приемлет никакие действия связанные с терроризмом. Бригада выполняет задачу защиты населения ЛНР от украинского фашизма.

Tags: Призрак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments