gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сводка. СМИ молчат, поэтому надо распространять всеми способами!

Оригинал взят у sokura в Сводка. СМИ молчат, поэтому надо распространять всеми способами!
Оригинал взят у mrlycien в Сводка. СМИ молчат, поэтому надо распространять всеми способами!
Оригинал взят у russlink в Сводка. СМИ молчат, поэтому надо распространять всеми способами!
Оригинал взят у videoelektronic в сводка. СМИ молчат, поэтому надо распространять всеми способами!
Оригинал взят у subudaybator в сводка
Дружковка после небольшой перестрелки осталась за нашим отрядом. В Краматорске стычки продолжаются, но ни о каком контроле за городом со стороны укропского войска и речи нет - наш гарнизон держится и понес за сегодня лишь незначительные потери (двое раненых).
Славянск сейчас частично разблокирован, так как укропы для рейда на Краматорск сняли ударные части и ничем их не заменили. Наши посты в нескольких местах вновь вышли на границы города. Поймано еще несколько диверсантов-"правосеков". В руках противника из важных объектов остаются только г.Карачун, где окопалась масса десантников, а также блокпост БЗС на трассе Харьков-Ростов - там стоит нацгвардия и многие бойцы и техника с эмблемами "правого сектора". Кстати, потери укропов намного больше, чем признал Турчинов. Но так как большая часть потерь приходится на ЧВК и банды "правого сектора", то Турчинов может смело врать о всего 5 погибших с их стороны. Во вчерашнем бою у Красного Лимана участники четко слышали иностранную речь - раненые кричали по польски и по английски. Наши боевые потери за день на всех направлениях составили 4 "двухсотых" и окорло 10 раненых. Остальные погибшие и раненые - расстрелянные мирные граждане. Данные уточняются, но раненых очень много - несколько десятков только под Андреевкой.
Ежедневно нами готовится сводка, но ее почему-то журналисты не публикуют.
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эротика

  • выше, быстрее, дороже

    Производители уведомили о повышении цен на гречку, овсянку и хлопья до 20%, узнал «Коммерсант». В качестве причин они указывают рост…

  • В Москву нинагой

    Домашний режим для пожилых и хронически больных людей начал действовать в Москве Указ о введении домашнего режима с 25 октября 2021 года по 25…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 66
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments