gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Клубничный Лужков?.. для лошков

По словам одного из собеседников Накануне.RU, условный штаб Грудинина работает на рейтинг в Москве и Московской области. Хороший результат директора совхоза в столичном регионе создаст для власти угрозу его выдвижения на выборах губернатора Подмосковья или мэра Москвы. Для нейтрализации этой угрозы власть может предложить Грудинину тот или иной федеральный пост. Концентрация внимания команды Грудинина на результате в столице и Подмосковье объясняет, почему упор делается на продвижение в соцсетях и либеральных СМИ. В пользу этой версии говорит то, что еще в 2012 году в среде столичных политтехнологов было широко известно о планах Грудинина по выдвижению на местных выборах.

"Для Грудинина выгоднее будет работать по Москве. Ему надо раскрутиться и собрать голоса не по всей России, а главным образом в Москве и Подмосковье. Это две первых точки для него. При этом шансы собрать в Москве голоса есть. Москва пойдет за любым ярким деятелем, который продемонстрирует желание подвинуть действующую власть, особенно Собянина", – говорит собеседник Накануне.RU.

Звучит логично
Тупо использует кпрф, чтобы получить возможность участвовать в выборах
Tags: КПРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments