gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Извините камрады

Спокойно говорить у меня после вчерашнего не получается, потому наверное несколько сумбурно выйдет.

я на чем хочу акцентировать ваше внимание, на параллелях между Германией 30х годов и нынешней Украиной. Что тогда, что теперь были шествия нацистов, убийства, захват власти и ложь ложь ложь.. Но сжигать людей немцы стали позже, тут украинцы похлеще учителей оказались, а это значит, что и ожидать от этого типа фашизма надо еще более страшных вещей, ну и понятно, наказание должно быть соразмерным.

еще один момент, что тогда, что сейчас, все на самом деле было инициировано англосаксами, при поддержке еврейского капитала, евреи вообще душки, только они смогли убить своими руками неугодную часть своего народа, что бы потом обвиних в этом всех, в том числе СССР получать за это дивиденды столетие почти, без малого. Кто не понимает о чем я, поищите на чьи деньги вооружалась тогда Германия, каков был процент евреев в вермахте, сразу дойдет. И теперь, одно жидье у власти при фашистском режиме, человеку не посвященному кажется это странным, нет это как раз обязательное условие возникновения фашизма. Нет я не антисемит, напротив, я лишь указываю, что еврейство не однородно, и главным скрипкам оного, абсолютно плевать на остальных, даже если не учитывать его разделения на сефардов и ашкенази.

Германия смогла натворить столько дел, лишь потому, что ей дали время, абсолютно аналогичная ситуация, пока еще можно остановить все малой (относительно) кровью... потом будет поздно. Почитайте про Германию того периода, очень полезно для понимания ситуации.

И да еще одно... тогда победить фашизм смог лишь СССР, но надо не забывать о втором слове - "Социалистических" Это кроме "Союз". Теперь будет гораздо сложнее еще и по этой причине. Фашизм, это всегда дите капитализма, и бить его может эффективно лишь другой, более эволюционно высокий строй.


158753_original

Tags: размышления, фашизм
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments