gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

КПРФ идет в интернет

Нус, продолжим. В году 2017 от Рождества Христова, до Зюганова дошло, что газеты Правда как то недостаточно, для пиара КПРФ. Да и надо сказать, если бы не насильное навязывание членам партии выписывать эту газету, да да ипут на каждом собрании - когда выпишешь?! И не раздача ее бесплатно. Она бы давно сдохла к чертям, ибо я лично смог один номер осилить и то читая по диагонали, так как там воды и болтовни пустой больше чем у Собчак в Доме 2. Совершенно пустая нелепая газета, застывшая в развитии в брежневском периоде.

Но таки да, дошло, что пора идти в интернет, ну подумаешь что на 20 лет позже чем все, зато уж если решение принято, то сразу Ого го, Оло ло железными колоннами бетонными подошвами... Ну да, как тевтоны на лед Чудского озера.

Кстати именно этим у нас интересовался г.Афонин на награждении по случаю нашей акции у Авроры. А не подскажите товарищи блогеры, что и как делать в интернете. И бесполезно я пытался втолковать ему, что у них это не выйдет с наскока, что это не просто и нужно работать годами. Как вижу меня не послушали.

На выборы Грудинина выползла такая масса тролей, недоблогеров и прочей нечисти, что уже и дихлофос мало помогает. Стоит только поставить метатег #Грудинин набегают как тараканы на сахар.

Но они не понимают простой вещи, что люди давно получили иммунитет от таких атак, и скорей сделают выводы противоположные ожидаемым, нежели поверят ботам, пусть их будет и много. Ну не работают давно в интернете накрутки, это вам не выборы подделывать. Все эти механизмы народ знает и давно изучил как Отче наш. Доверие есть только к определенным людям, нарабатывается оно годами честного изложения информации, и своими, а не купленными за доллары или клубнику взглядами.

И да, не пытайтесь подкупить блогеров, это тоже не выйдет, все давно прекрано знают, кому стоит верить, а кому нет. И тот кто честен поганые деньги не возьмет просто из принципа, как бы не был уверен в обратном Тиньков например и прочие недалекие господа судящие по себе. Можете скатать их в трубочку и засунуть себе в жопку. Аривидерчи олухи.

Продолжение следует...

vNwyzdlWCWI


Tags: #Грудинин, КПРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal