gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Время разбрасывать камни(С)

Итак. Вчера ночью состоялся такой разговор с секретарем Невского района, которого ошибочно считали нашим товарищем. С этого момента считаю проект КПРФб неосуществимым. Так как в наших рядах оказался последователь Зиновьева. Карьерист Евгений. Явно такой тон, не является дружеским, и учитывая что прошла методичка из ЦК партии о борьбе с противниками Грудинина, я уверен что был соответствующий звонок, в котором был поставлен вопрос ребром - или или. А учитывая что Евгений работает только в КПРФ, он как утопающий за соломинку ухватился за Титаник партии Зюганова. Уже не просто утопающий, а уже пускающий пузыри. Предательство и карьеризм, как это знакомо с времен Иуды, как это пошло. И всегда предатель находит свою осину.


Screenshot

Screenshot

2018-01-18_001

Далее, теперь я имею моральное право говорить открыто что я думаю. Да вы все правы, партия насквозь прогнившая, тухлым, смердящим трупом лежащая на пути левого движения, ее необходимо столкнуть в пропасть. Зараза карьеризма пропитала там все, но теперь все еще ухудшилось, прием в свои ряды откровенных сторонников Навального, Имперцев царебожников, которые приходят в горком со своими желточерными знаменами!!! одобрение госдепа, националистов, все то что они называют объединением левых сил. Вся слизь и гниль политической помойки, все фрики и предатели объединяются, а изгоняются из оной настоящие коммунисты, как товарищ из Тулы про которого я уже писал. Кто проходит в депутаты от КПРФ вы тоже можете видеть, от бандитов до олигархов, но путь трудящимся туда заказан. А как же депутатство это своеобразная валюта, которую можно обменять на различные ништяки. Спасти КПРФ можно лишь изгнав все руководство, оставив только первички, с тщательнийшим просеиванием антимарксистских элементов, но это увы невозможно. А значит раскол неизбежен. Проблем неразрешимых накоплена критическая масса.


jXnLgrwHTjM

337170_original



Продолжение следует


Tags: #Грудинин, КПРФ, мерзость, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →