gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Молния из Киева! Убийцам не хватает пушечного мяса

Оригинал взят у nikolay_istomin в Молния из Киева! Убийцам не хватает пушечного мяса
Оригинал взят у mikle1 в Убийцам не хватает пушечного мяса
Вождь Нации баптист Турчинов подписал указ о возобновлении призыва в вооруженные силы Украины

Указ "О мерах по повышению обороноспособности государства", предусматривающий возобновление призыва в вооруженные силы в связи с обострением ситуации на Юго-Востоке, вступил в силу немедленно. Теперь Хунта закрепила законом свое право призывать 18-летних пацанов и сразу бросать их в бой. Ведь полугодовые курсы молодого бойца проводить бандеровцам некогда - им бы "день простоять да ночь продержаться".

В связи с этим в ближайшие недели следует ожидать не "повышения обороноспособности государства", как сказано в Указе, а массовых протестов матерей, чьих детей посылают убивать граждан Украины.

Объясняйте людям, что для того, чтобы по закону привлечь к ответственности уклонившегося от призыва нужно сначала вручить ему под роспись повестку, а потом еще и найти. А на это нужно время, которого у Хунты просто нет. С такими законами граждане просто свернут шею убийцам сами, без помощи извне.


Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments