gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пояснение по Грудинину

Меня спрашивают, почему я за Путина (делая вывод по тому что я публикую много постов по Грудинину) Как будто он Путину прямой конкурент. Нет ребятки он не конкурент, он лишь один из клоунов балагана под названием - выборы.

Так почему же я действительно, много публикую по Грудинину, да потому что терпеть не могу когда мне врут, особенно так нагло, и с самого начала, начиная со скромного умалчивания абревиатуры - ЗАО. Если бы он пошел от ЕДРа, как социал демократ, мне бы было абсолютно на него фиолетово, может даже бы поддержал. Но та ложь что идет от него не только омерзительна, но и запредельна. Почему то считается некоторыми начетчиками от марксизма, что он коммунист, так вот ребятки, держать на столе статуэтку денежной жабы может не буддист, статуэтку Плисецкой не балерун, а бюст Ленина не коммунист. Он не может быть коммунистом, так как принадлежит к классу эксплуататоров, максимум он может быть сочуствующим. Но даже тут крайне сомнительно, он просто олигарх желающий порулить Московской областью, не более, обычный приспособленец и переобувальщик. И если вам ссут в глаза и вы это не замечаете, то это ваше личное дело.

По поводу выборов же, я пока сам не определился, за кого идти или не идти, мне все не нравятся, по разным причинам но все.


Tags: ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments