gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вообще то он как раз нормален, для нынешней украины...

Суд украинского города Винница отправил на принудительное лечение местного жителя, испортившего систему отопления в собственном доме, передает издание "Вести".

Как уточняется, мужчина разобрал домашние электроприборы и газовый котел из-за уверенности, что дом отапливается российским газом. Кроме того, он в течение 5 суток не спал и не ел, вынес из дома все вещи и пытался скурить собственные документы и сорвать со своего отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет "от дьявола". Он также постоянно твердил, что его преследуют, показывают по телевидению, а вокруг него одни сепаратисты.

Заявление в полицию на мужчину написала собственная мать. После проведения экспертизы, сделанной врачами местной психоневрологической лечебницы, дебошир был задержан. Медики признали, что он болен и представляет опасность для окружающих.

Издание подчеркивает, согласно данным украинского Минсоцполитики, от психических расстройств страдает около 1,2 млн украинцев. По этому показателю страна занимает первое место в Европе.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments