gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я что то не писал по событиям

В станице Ладожской, Краснодарского края. Описываются они крайне противоречиво, и правду, кто и насколько виноват понять сложно... Но и не нужно. Тут дело вот в чем, там нет власти государства, а лакуны безвластия мгновенно заполняют различные местные князьки, организующие свои карманные ОПГ. Это и в Ростовском Донецке наглядно увидел во время последней поездки. Да и читатели писали что такое повсеместно.

При отсутствии же власти, то что жители как то пытаются себя защитить от новоявленных баронов, князей и падишахов в том числе простреливая им головы и другие не менее мягкие части тела, и это хорошо и правильно. Да увы суд Линча это единственное что может сделать человек против банды отморозков. И совершенно пофиг национальность и положим пристрастия к поклонению тому или иному богу этих самых отморозков.

Это абсолютно не существенно. Существенно то, что общество пытается защититься от беспредела в такой форме лишь тогда когда бездействует власть. И если уж пошло на то, возникают вопросы, а нужна ли людям вообще такая власть, которая не в силах их защитить от мразей, от мразей зачастую действующих рука об руку не только с милицией и прокуратурой но и ФСБ.

А после возникновения вопроса, дело только в точке кристализации... Со всеми вытекающими естественно...


Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments