gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По поездке

Еще чуток добавлю, но не по ЛНР, а по России. Меня вот всегда удивляло что на заработки едут в Москву, вот те же жители Краснодона, чего бы им просто не через ленту и в Ростовском Донецке не найти работу.

Распросил народ, выяснилось, что 90% населения Донецка сами ездят на заработки в Москву и Питер, Сибирь вахтой, так как работы нет, то что есть 7-8 тысяч рублей и задержка на два три месяца оплаты норма. А цены на все ровно те же кстати, что и в Питере.

Так что Росстат бессовесно лжет о уровне зарплат в России, правда если они дальше московской области не выезжают, то все сходится. А так я и в Липецке и в Воронеже, Бокситах, Псковской обл. спрашивал, картина примерно одинакова. Работы нет, та что есть 10-15тр максимум.


Tags: Россия, деньги, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 4
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments