gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я вот что то не врубился, кого он оскорбил - католиков, евреев, православных или сатанистов?

Октябрьский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Леонарда Конвишера, признанного виновным в разжигании ненависти либо вражды и унижении человеческого достоинства.

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Северной столицы, суд установил, что Конвишер, намереваясь разжечь ненависть к христианам, разместил пост экстремистского содержания на странице созданного им сообщества во «Вконтакте». Данная группа противопоставляла себя религиозному движению «Божья воля», которым руководит православный активист Дмитрий Цорионов, известный под псевдонимом Энтео.

— Высказывание «Время жечь мосты» вместе с изображением силуэта католического священника с православным крестом на груди, над которым изображен силуэт человека с ножом, у которого на груди имеется перевернутый крест и число 666, — описывает незаконную публикацию пресс-служба. — Силуэты указанного человека с ножом и священника вписаны в кольцо, на площади которого имеются символы, напоминающие еврейские буквы.

В сообщении отмечается, что подсудимый признал вину и был оштрафован на 400 тысяч рублей, которые он должен уплатить в доход государства.

Напоминаю, что у нас по КОНСТИТУЦИИ СВЕТСКОЕ государство, и каждый вправе исповедовать любую религию, или быть атеистом. Не понимаю, почему до сих пор закон о защите идиотизма не подан на рассмотрение в Конституционный суд, как напрочь антикоституционный.

Вы я смотрю там наотлично долбанулись всеми мягкими частями тела, в том числе и размягченным мозгом.

Tags: мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments