gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Щас уржался

Написали одному хм... очень не простому и крутому господину, который в свое время много помогал Тане по раненым (за что ему низкий поклон). Некие правдолюбцы, которые мерят людей по самим себе, и делают выводы что вон тот то точно ворует, так как я бы на его месте ого го как! Всякую дурь про нас с Таней, что симптоматично именно в связке, мол что мы на гуманитарке наживаемся и прочий бред)))

Со многими это бы прошло, и как про ложечки, осадочек бы остался, мол дыма без огня и все такое. Но не в этом случае... Звонит он Тане, и говорит так и так, тебя то я знаю много лет и в курсе что ты копейки ломаной не возьмешь для себя, но этого то типа не знаю... полез говорит я проверять (а он имеет возможности недоступные большинству граждан) так вот Тань, говорит он озадачено... У него ведь вообще нет НИЧЕГО!!! НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!!

Господин был в ярости, говорит что очень очень огорчился и найдет тех кто писал))) Так что мойте попы и заготавливайте вазелин ведрами бггг. Мне впрочем пофиг, но крайне смешно... на ровном месте так подставиться)))


А от себя я добавлю, мой идеал человека - Сталин, после него осталась пара сапог, три трубки и могучая страна СССР. Трубки у меня уже есть, одна пара берцев тоже... По СССР... в процессе.


Tags: жисть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 4
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments