gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Итак по Юре позывной "Чечен"

Q9jGMB3hO08

Юра пострадал при последней атаке укров на Бахмутке. Прикрыл собой гранату, спас товарищей. Да, тот самый подвиг Матросова практически. Чудом остался жив, но посекло всего. 5 часов вытаскивали с поля боя под обстрелм, 5 дней реанимации, кучу всякого отрезали врачи. Повреждены легкие, кишечник, все что ниже кишечника включая самое дорогое, потерян глаз полностью, куча осколков. Но жив бодр и оптимистичен, рвется опять в бой с покемоном наперевес. Крайне позитивный товарищ.

Местные врачи сделали что могли, вроде бы не плохо, но наши еще посмотрят. Однако не рискнули удалять осколки из оставшегося глаза, и из нескольких других мест, посмотрим. Думаю решим этот вопрос. Так же нужно ставить имплант вместо глаза утерянного.

Привезем мной из Алчевска вчера вместе с семьей, потому как сам он справиться с обслуживанием себя пока не в силах, а ребенка оставить не на кого. Им выдано 3 000р из средств Фонда на питание, в остальном ребята подскажут что да как, выделена им отдельная комната. Примерно со вторника начинаем возить его по врачам. Таня уже договаривается о времени приема. Кроме того, как вы понимаете на его транспортировку были потрачены дополнительно средства, так как ему тяжело было всю дорогу выдержать, пришлось останавливаться в гостинице.

Сбор на него планирую после завершения сбора на ребенка с глазиком, там вообще сроки горят. О процессе лечения буду сообщать в процессе оного.

1531934_original

Tags: Феникс Донбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment