gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Защитники Желобка и Бахмутки 31 декабря на передовой получили заслуженные медали



Торжественная церемония награждения отличившихся в 2017 году военнослужащих Народной милиции ЛНР состоялась в расположенном на линии соприкосновения поселке городского типа Донецкий.

Награды «За веру и волю» и «За отвагу» второй степени по поручению и.о. главы ЛНР Леонида Пасечника военнослужащим, успешно отразившим летом попытки прорывов ВСУ в районе села Желобок и поселка градского типа Фрунзе, вручил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

«От лица командования поздравляю вас с наступающим Новым годом. Сегодня по поручению (и.о.) главы ЛНР Леонида Ивановича Пасечника хочется отметить личный состав вашего подразделения, который проявил особое мужество и героизм при защите нашей Республики», — обратился он к военнослужащим.

«Я вас всех поздравляю с этими правительственными наградами. Вы их все заслужили своим потом и кровью», — добавил Филипоненко.

«Сегодня последний день 2017 года. Этот год для нас был в очередной раз сложным — война не закончилась. Я благодарю вас за ваш труд, за ваш подвиг, за ваше чувство ответственности перед Республикой», — отметил и.о. начальника управления оборонного ведомства.

«Переполняют самые высокие чувства. Это одна из первых моих правительственных наград. Постараемся оправдать надежды в следующем году, — отметил получивший награду военнослужащий Народной милиции Владислав Морозов, который в июне с несколькими сослуживцами в течение нескольких часов отражал атаку киевских силовиков у Желобка. — Воюю с 1 июня 2014 года. Сначала (поселок) Новосветловка – блокпосты, потом (бои в селе) Пархоменко, и так далее».

Tags: Призрак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments