gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

мысли о Москве

Что удивило. Загородки, заборы, турникеты, блоки и прочее везде. Все перегорожено чем можно, в том числе и новогодними декорациями. Туда ходи - сюда не ходи, снег башку попадет...(С) Кругом металлоискатели, на ЖД вокзалы в отличии от того же Питера досмотр как в аэропорты, пока не до носков, но светят реально и карманы выворачивают, турникеты в метро и т д.


Ясен пень это оправдывается борьбой с терроризмом. НО если тупо сравнить количество жертв ДТП и от терроризма, становится понятно, что это не так. Меры слишком приняты с перебором, с запредельным перебором.

Так чего же боятся власти и почему именно в Москве, думаю ответ очевиден. Боятся народного бунта, майдана, болотной или любых других выражений народного гнева (в том числе проплаченных западом конечно же) до кровавого поноса. До полной невменяемости. Этот психоз заборно-огородительный явно не спроста.


Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →