gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Куратор сего мероприятия Юрий Подоляка

В том числе слова поэтического – сегодня был сорван вечер молодой, но известной украинской поэтессы Евгении Бильченко.
Да, она известна больше не своим творчеством, а тем, что собирает деньги для украинских карательных батальонов. Казалось бы, ну, и что? Имеет право, убеждения у нее такие.
Поэтический вечер должен был пройти в столичном клубе ICON, но тут вдруг откуда не возьмись появились ряженые казаки и стали мешать общению просвещенной публики с прекрасным. А потом еще наглецы и полицию вызвали.
В результате надежду украинской поэзии Евгению Бильченко забрали в околоток, где она и томится до сих пор. Позор кровавой гэбне! Позор Путину! Да здравствуют "Правый сектор" и "УНА УНСО"! Слава Украине!
P.S. В тексте поста использованы тезисы открытого письма, над которым работают Леонид Гозман, Георгий Амнуэль и Виктор Шендерович – завтра его подпишет вся прогрессивная общественность, а Госдеп США выразит свою глубокую обеспокоенность нарушением прав человека в России.

сперто у vlad_dolohov

беглый хохол все равно хохол

Tags: майданофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Recent Posts from This Journal