gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Эротика

Один из самых странных вариантов вооружения вертолетов был опробован в конце 50-х годов американцами на вертолете Piasecki H-25. Сравнительно небольшой вертолет вооружили 132 ракетами. Правда, всего лишь 38-мм (полтора дюйма) калибра. Чем руководствовались разработчики это ракетной системы мне сказать, признаться, непросто. Вертолет довольно успешно летал и стрелял, но по мере испытаний к военным пришло осознание того, что 38-мм ракеты - это совсем не то, что можно назвать правильным вооружением для вертолетов. И сами ракеты как-то не того, и мертвая масса у пусковой получается слишком большой. Даже если их так много - 132 штуки, - все равно "не то".



Главный калибр.

Но, использование недорогих неуправляемых ракет в количестве - было сочтено, судя по всему, идеей принципиально правильной, и дальнейшие эксперименты были продолжены в этом именно русле.



Главный калибр.





Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments