gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Итоги 29 апреля. Обращение главы ЛНР В. Болотова

Оригинал взят у kerzak_1 в Итоги 29 апреля. Обращение главы ЛНР В. Болотова
Народный губернатор Луганской области Валерий Болотов сообщил, что власть в области переподчинена народному правительству и обратился к сотрудникам правоохранительных органов и жителям региона.




Сегодня был хороший день
1. Луганск.
Сказали и сделали. Теперь ключевой вопрос - никаких экивоков и рассуждений, что нам эти здания не нужны.
Занимаем, берем полноту власти и УСТРАНЯЕМ ДВОЕВЛАСТИЕ.
Немедленно снова собрать депутатов от общин со всего региона уже в ЛОГА. Добиваться признания и присяги от милиции и ВВ.
Открыть границу и обеспечить приток добровольцев и товаров из РФ особенно медикаментов.
Взять налоги под контроль. И готовиться к референдуму.
Завтра обязательно начать массовое развертывание Народной Армии Донбасса. Постараться снабдить техникой. И конечно вооружить как следует.
И завтра же начать переводить контроль за всей областью на новые рельсы.
И друзья, надо решительнее приниматься за ТВ - отрубайте укроканалы и включайте российские. И организуйте немедленно свой новостной, информационный канал.
Не забываем про аэропорты.
2. Донецк
Переход Константиновки (дорога от Славянска к Донецку) и еще целого ряда городов соединяющих Донецк с Луганском - это правильно, но надо также переходить к активной фазе и устранять двоевластие на корню. думаю, так и будет.
3. Славянск
Здесь сегодня затишье (по крайней мере инфы мало очень). Будем ждать завтрашнего дня.
4. Новороссия в целом
Црев таки отказался от выборов - это хорошо, но я лично не вижу его в качестве релаьного лидера, скорее он будет неким спикером - лицом и представителем Новороссии - компромиссная фигура
Обсуждение объединения ЛНР и ДНР - в Народную Республику Донбасс или просто Республика Донбасс РД - тема правильная потому что дееспособных кадров мало.
Решения трупчинова о тотальной замене милиции и тд на ЮВ и конкретно в Донбассе - очень положительно - оно окончательно рвет связи с куевом для сотрудников в Донецкой и Луганской областях.
Вывоз гепы - ясный знак той борьбы о которой писал в прогнозе - каламой хочет стать господарем/каганом НеоХазарии ЮВ, где русские будут скотом, а представители его группировки евреев антисионистов - господами. Ему противостоят иуля и компашка у власти. Они не хотят отдавать такой жирный кусок как Харьков (вот и верь в убыточные регионы ЮВ)))))
Думаю, у иули шансов мало...

Отдельно скажу про новый проект вторжения и зачистки 2 мая - эта бредовая затея закончится как и прежде ничем. Хунта не способна ничего делать толком. Армию ей не раскачать. Винницкие менты и тд - в Луганске стрелять не стали - и не станут.
А особо резвых уберут.
С народом за спиной которого стоит воин с автоматом не повоюешь...

5. Россия
санкции порадовали. хоть уже и утомляют своим занудством.
Ранее писал что основная задача СГА - возрождение холодной войны и отрыв ЕС, Ю Кореи и Японии от РФ и КНР. Ничего не выйдет, потому что здравый смысл и экономика рулят. А экономика уже против америки.
ввп покзаался мне слегка напряженным - его уже злят эти бредни. Он держит паузу но его терпение не безгранично.


выводы
События идут стремительно и завтра стоит ожидать новостей. Ключ всей истории - мобилизация армии Донбасса и устранение двоевластия.
справимся - пойдем дальше - забуксуем - остановимся в пределах ДОНБАССА

под катом масса инфы по Луганску
Народный губернатор Валерий Болотов назначил нового главу Луганской милиции (видео)

Народный губернатор Валерий Болотов назначил нового главу Луганской милиции. Им стал Анатолий Науменко.

На площади перед областным МВД завершились активные действия. Сотрудники милиции и офицеры внутренних войск перешли на сторону народа. Большинство милиционеров, находившихся внутри здания областного МВД, родом из Луганской области. Люди скандировали: «Милиция с народом!» Само здание взяли под охрану сотрудники Беркута.

Ранее сообщалось, что здание милиции сторонники федерализации штурмовали. Около полутора тысяч митингующих подошли к зданию МВД с требованием отправить в отставку начальника УМВД Владимира Гуславского. В начале штурма в сторону митингующих из здания ОМВ было брошено несколько светошумовых гранат и произведено несколько выстрелов поверх голов. После прибытия вооруженных бойцов объединенной армии Юго-Востока милиция прекратила сопротивление.

Они направили в здание инициативную группу для переговоров.

Чуть позже несколько человек вышли и сообщили, что Гуславский согласился написать рапорт об увольнении, но на нем не было печати. Люди не поверили ему и потребовали оформить документы должным образом, а народный губернатор Валерий Болотов уже назначил нового исполняющего обязанности начальника областного главка милиции.

Когда лидеры ополчения объявили, что новым главой ОМВД будет Анатолий Науменко, активисты ответили аплодисментами и возгласами: "Это наш человек!".

Для бойцов внутренних войск сделали живой коридор для следования к автобусам, по которому солдаты прошли и отправились в расположение своих воинских частей.

Под контролем луганского Сопротивления по итогам дня находятся три здания – областная прокуратура, администрация области и областное управление милиции.

Отметим, что Анатолий Науменко родился 23 февраля 1961 года в Стаханове Луганской области. Возглавлял областные управления милиции Херсонской, Луганской, Николаевской областей. В 2003–2005 годах руководил Департаментом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины.

С февраля 2009 года — начальник ГУМВД Украины в Днепропетровской области. Анатолий Науменко — почетный гражданин городов Стаханова и Первомайска Луганской области.



Tags: ДНР, политика
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments