gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Порошенко: арестованных на Украине россиян будут менять на осуждённых в России украинцев

Киев в рамках обмена пленными в Донбассе не освободил арестованных граждан России, так как планирует делать это только в обмен на осуждённых в России украинцев. Об этом заявил украинский президент Пётр Порошенко.
«Будет прилагаться больше усилий, чтобы вытянуть наших граждан из российских тюрем, из Крыма оккупированного, — и ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина», — цитирует главу государства «СТРАНА.ua».

По его словам, более 15 российских граждан, которые пребывают в тюрьмах на территории Украины, «должны быть направлены на возвращение домой: Сущенко, Сенцова, Кольченко, Клыха, Карпюка и многих других».

Ранее сообщалось, что Порошенко встретил у линии соприкосновения группу из 73 человек, освобождённых в рамках обмена пленными в Донбассе.

27 декабря в Донбассе состоялся обмен пленными в формате «306 на 74».

Tags: мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments