gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

К вопросу о сплочении оппозиции(часть интервью)

Кор.: А может, есть смысл объединиться вокруг Грудинина, как призывают Зюганов и Удальцов? Сплотить всю оппозицию?

В.Т.: Можно. Можно сплотить всю, так называемую народно-патриотическую оппозицию и привести её на помощь Путину. Что Грудинин уже и делает. Причем, замечу, не в первый раз. В 2000 г. Грудинин уже был доверенным лицом Путина на выборах президента РФ. Тогда это были самые первые, и поэтому сложные выборы для Путина. Путин набрал 53 %, Зюганов – 29,3%. После этого в течении пятнадцати лет Грудинин побывал в ЕР, поработал в связке с ЛДРП, сегодня выступает от КПРФ. И снова помогает Путину изобразить честные и альтернативные выборы. Никакой сенсации нет. Есть известная линия КПРФ, причем сдвинутая существенно вправо. Не идет никакой речи о борьбе самих трудящихся масс, тем более, - о борьбе за социализм. Речь идет о некоем улучшении капитализма. Сегодня же на Первом канале в передаче «Время покажет» Грудинин уже объяснил на всю Россию, что: «если власть предоставит предпринимателям, представителем которых я являюсь, нормальные условия работы, не будет душить налогами», то все будет нормально. Так что знакомая песня, теперь в исполнении более молодого солиста от КПРФ. Суть та же.

Мы ещё в 1996 г., когда поддерживали Зюганова на выборах президента (которые он выиграл, но позорно сдал Ельцину и первым подобострастно поздравил его уже на следующее утро), вывели для себя формулу: наша задача остается прежней, даже если президентом станет Зюганов – организация пролетариата в борющийся класс. В 1996 г. Зюганов помог Ельцину, в 2000 г. Грудинин помог Путину. Сегодня Зюганов и Грудинин вместе с примкнувшим к ним Удальцовым (в спонтанность принятия решения об организации т.н. праймериз мы не верим) снова вместе помогают Путину. Помогут. Можете не сомневаться. Никаких неожиданностей не будет. Нечего обманывать людей.

Кор.: Что же делать настоящим коммунистам, в т.ч. тем, кто состоит в КПРФ?

В.Т.: Говорить правду и проводить агитацию за организацию собственной борьбы. Для этого мы и выдвигаем рабочего кандидата. Честные коммунисты союзных партий и рабочих организаций, в т.ч. из КПРФ, нам помогают.
Борьба продолжается.

http://rkrp-rpk.ru/content/view/16842/1/

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли

    Держат этот мир отнюдь не святые. Держат этот мир дети и кошки. Даже святой с каким то прошлым, а вот у детей и кошек этого нет. Если уж опять же…

  • Четвертый раз Бармалеичу почистили уши

    как то оно вообще не помогает. Может и правда дихлофосом того... Эти скоты скопились у ушных пазухах, там достать почти невозможно. что то я…

  • Точка зрения

  • Эх ладно

    Пожалуй стоит прояснить, что с блогом творится. На меня была организована очередная атака, под видом помощи от которой я отказаться не мог. Да, я…

  • В Санкт-Петербурге активист выпустил крыс в здании ЗакСобрания

    Можно подумать там не хватает...

  • Так, чисто проблеваться

    «Цифровизация, которая сейчас уже имеет место на некоторых экспериментальных площадках, будет реализована в других министерствах и ведомствах,…

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments