gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Тонкое издевательство

Сломанные наушники, которые достались в подарок детям из неблагополучных семей стали в один день чуть ли не притчей во языцех. 2500 наушников для iPhone без самих модных гаджетов, да еще и за 4 миллиона рублей. Многие поспешили обвинить – попилили. Но оказалось, что наушники были не основным подарком, а всего лишь довеском к масштабной культурной программе.

Алексей Аранович - президент Санкт-Петербургского военно-исторического общества и профессор кафедры истории и теории искусств СПГУТД, который и закупал наушники, рассказа, что на 4 миллиона детям были куплены билеты в лучшие театры города.

- Театр Балтийский дом, театр имени Коммисаржевской, учебный театр на Моховой и другие. Дети, которые до этого в театре не были, там побывали. А наушники это так, был приятный бонус. А не основной подарок, - поделился он с "Комсомолкой".

То, что примерно 10% от партии наушников оказались сломаны Аранович не отрицает. Но он заверил, что все они на гарантии. И поставщик обменяет их на работающие.


Ясен пень в любой неблагополучной семье у всех детей по айфону, у некоторых и по три. Они бы еще высоковольтные провода для бугатти детишкам подарили уроды... Нет не распил ну ни разу...

Tags: дети, мрази
Subscribe
promo gmorder january 9, 21:28 4
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments