gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Хунту поставил раком прапорщик ФСБ в отставке

Оригинал взят у leshiy_1978 в Хунту поставил раком пропорщик ФСБ в отставке
Йобаный стыд!
Украинские политики настолько преуспели в превращении Украины в Руину, что для восстания миллионого региона требуется всего ЛИШЬ прапорщик в отставке! Даже не сержант!

В начале 2010 года на форуме реконструкторов Гиркин-Стрелков давал такие сведения о своей военной службе:
июнь 1993 - июль 1994 г. - срочная служба. в/ч 11281 МО ПВО, стрелок роты охраны.
февраль - декабрь 1995 г. - контрактная служба в/ч 22033 "Х" (166-я гв.МСБР). С 24.031995 по 10.10.1995 - 67-й ОГСАД, зам.ком взвода-командир орудия
С августа 1996 г. по июль 2000 г. - в/ч 31763
С июля 2000 г . по апрель 2005 г. - в/ч 78576
С апреля 2005 г. по настоящее время - в/ч 36391
Последнее место службы (в/ч 36391) - это Управление по борьбе с международным терроризмом 2-й Службы ФСБ России. Однако какие-либо сведения о военном или специальном образовании Гиркина-Стрелкова отсутствуют, так что, похоже, в данной в/ч он служил в звании не выше прапорщика ФСБ на каких-то вспомогательных должностях.


Очевидно, что с этой новости у свидомых горит полыхает ниже поясницы так, что в радиусе десяти метров земля плавится. Ну как же - агент ФСБ. Только у дебилов в голове даже не задержалась мысль о том, человек за десять лет службы не продвинувшийся по карьерной лестнице выше прапорщика, не имеет ни опыта (за исключением крымского), ни спецальной подготовки в области организации народного ополчения. Дегенератам даже в голову не приходит мысль о том, что посылать прапорщика ФСБ в отставке на такое задание не придёт ни одному умному офицеру, а на примере няш-мяш Крыма очевидно, что силовыми ведомствами сегодня руководят очень и очень умные люди.

Но даже если на секунду допустить, что Стрелкова послал Путин и прочее KGB, то из этого следует два вывода. Во-первых, Путин считает хунту не хунтой, а хуетой, настолько он низкого мнения о ней, если уверен в том, что даже прапорщик справится с заданием. Во-вторых Путин прав - хуета настолько бездарна, что может быть даже прапорщик для неё чересчур и посылать надо было курсанта или кадета.

Если кто-то узрел в этом посте оскорбление доблестного Игоря Всеволодовича Стрелкова-Гиркина, тот бандеровец, правосек и любовник Ляшко.
Tags: ДНР
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments