gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вести из горкома

Ну что по Грудинину все сами в шоке. Съезд оказывается не окончил работу, что то типа перерыва взял. Перед этим поддержав кандидатуру микрочубайса, так что полагают, что возможно или переиграют, или идет тенденция на размежевывание наконец то, посмотрим, но процессы идут, во что выльется не знаю.

Вообще по занятиям, пожалуй самые полезные занятия что были до этого.

Сублимирую самое важное.

Во первых конституция у нас бонапартистского типа. Конституционная монархия, так что опасаться дебилов хрустобулочников и царебожцев не стоит, так как один монарх не потерпит другого. А Путин реально монарх с правами большими, чем имел скажем Николай Николай. Это первое что важно.

Второе, все эти потуги НОДа на допиливание конституции и ее реформирование не стоят и выеденного яйца. Тут куда проще все снести до основ, чем пытаться этот сарай залатать. Конституцию надо менять полностью, на переходный период можно взять одну из советских. Ну тут понятно какую лучше, с небольшими доработками.

Третье. Я тут сам поразился. Тот самый преподаватель над которым мы всё глумились, сегодня выдал примерно так. - А теперь поймите что толку от легальной партии никакого нет практически, так что все что я вам говорил фигня на постном масле. Нужна нелегальная структура с НОРМАЛЬНОЙ программой и планом действия, на что я встал и сказал - есть такая партия и программу УЖЕ пишем!


Tags: КПРФб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments