gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Проснется ли Кернес... (а ларчик просто открывался)

Оригинал взят у varjag_2007 в Проснется ли Кернес...
Оригинал взят у putnik1 в ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ


Что-то проясняется. В частности, некоторые ранее мутные моменты из недавно взломанной переписки подонка Авакова с неким Бруком. Особенно, если иметь в виду, что сложные отношения "Армяна" и Гепы после того, как Гепа выиграл выборы в 2010-м, перешли на уровень кровной вражды.

Даже не доверяй я харьковским господам офицерам, некоторые пассажи в переписке подонка Авакова с его мальчиком теперь, в свете аттентата, сложно трактовать иначе, как намёки на организацию физического устранения мэра, и вероятнее всего, когда Гепа придёт в себя, первой фамилией, которую он назовет  следователям аваковского МВД в ответ на вопрос «вы кого-нибудь подозреваете?», будет фамилия их собственного шефа.

Так что, ничего не рискуя предсказывать, рискну предположить, что Гепа в себя не придет, а если и придет, то для начала не очень надолго, а уж дальше, смотря что скажет...


UPD:
По ходу, в дополнение, сбросили интересную ссылку.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal