gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кто там кричал что надо воспитывать людей? Вот они это и делают...

В городе Кемерово учительница задала ученикам седьмого класса гимназии №1 прочитать роман с эротическим содержанием и написать по нему сочинение. Об этом сообщает портал Vse42.
Родители учеников обнаружили, что их детям было задано произведение «Коллекционная вещь» писателя Тибора Фишера. Ознакомившись с книгой и обнаружив в ней сцены интимного содержания, родители запретили читать произведение своим отпрыскам.
Также они обратились к учительнице с просьбой объяснить ситуацию. Педагог ответила, что собирается с учениками благодаря произведению «рассматривать понятие вечности искусства и цикличности времени». Также она указала, что все школьники, обучающиеся по учебнику Рыбченковой, изучают Тибора Фишера.
В пресс-службе администрации Кемерово заявили, что городское управление образования создало комиссию, которая будет разбираться в ситуации.

Tags: пиздец
Subscribe
promo gmorder январь 9, 21:28 4
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments