gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Американский генерал призвал готовиться к "грядущей войне" с Россией

МОСКВА, 22 дек – РИА Новости. Командующий морскими пехотинцами США, расквартированными в Норвегии, генерал Роберт Неллер предупредил военнослужащих о том, что в регионе может начаться "огромная драка". Об этом сообщает портал Military.com.

Неллер не исключил, что подчиненных могут вскоре передислоцировать, при этом американское присутствие в регионе будет расширено.  "Я надеюсь, что ошибаюсь, но грядет война. Благодаря своему присутствию здесь вы участвуете в борьбе, информационной борьбе, политической борьбе", — отметил он.

Генерал пояснил, что в ближайшее время в фокусе внимания окажутся Тихоокеанский регион и Россия. "Просто помните, почему вы здесь. Они наблюдают. Как  вы наблюдаете за ними, так и они наблюдают за вами. У нас здесь 300 морпехов; мы могли бы увеличить это число до 3000 за одну ночь", — сказал Неллер.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости эпичны

    Трамп назвал переговоры с Путиным «хорошим стартом» Путин заверил Трампа в готовности сохранить транзит газа через Украину Первая из…

  • Все очень просто

    давайте проверим, да я не сказал "Б", но и сказав "А" я думаю достаточно

  • Эротика

    две Алисы вечерОм, собралися под компОм... Кабы я была Алиса, говорит одна Алиса... видео сперто у sell_off

  • Я что то не понял, когда кричать ГОРЬКО!!!

    Путин назвал переговоры успешными и полезными, Трамп назвал встречу открытой и продуктивной. Вот только от такой любви могут посохнуть не только…

  • я не удивлен

    Поправки о повышении НДС рекомендованы ко второму чтению Нет, я мог бы поиздеваться, но не то настроение...

  • Сбор на похороны Алексея. SOS!!!!!

    Внимание! Половину суммы дала компания "Грузовичков", за что им низкий поклон от друзей Леши. Потому сумма необходимая 30тр. Земля тебе…

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments