gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Эротика

Зная о советских опытах оборонительного применения РСов - в конце 1944 попробовать это дозрели американцы.


Главный калибр.


Причем, они сразу решили не мелочиться: трехствольная 114.3-мм установка M10 была подвешена прямо под хвостом бомбардировщика B-24 Liberator. Разумеется, о том, чтобы сбить атакующий истребитель речь не шла, в него-то и из подвижного спаренного пулемета фиг попадешь, но вот сорвать атаку - это запросто. Редкий пилот истребителя не дернется, сбивая прицеливание, в сторону, увидев летящую навстречу тяжелую ракету. А бомбардировщику только того и надо - может, под пулеметы стрелков дернется, а может и просто следующая атака не состоится по тем или иным причинам.

Главный калибр.



американцы со своей страстью ко всему грандиозному и спереди своих «летающих крепостей» с количеством пулеметов не скромничали. Посчитайте стволы на В26-В ))
Главный калибр.




Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments