gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мавроди предрекает «финансовый апокалипсис»

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди, осуждённый за мошенничество, предупреждает о приближающемся финансовом апокалипсисе. Об этом он написал в своём микроблоге в Twitter. Также Мавроди намерен перезапустить свою криптовалюту Mavro.


Напомним, «отец финансовых пирамид» Сергей Мавроди заявлял, что появление в мире новой цифровой валюты — биткоина (Bitcoin) — это сродни его деятельности, когда он основал МММ (существовала в 1989—1995 годах). По его словам, биткоин — чисто спекулятивный инструмент.

компанию МММ, которая превратилась в крупную финансовую пирамиду, Сергей Мавроди создал в 1992 году. В апреле 2007 года Чертановский суд Москвы признал виновным руководителя МММ в мошенничестве в особо крупных размерах и приговорил его к 4,5 года лишения свободы. За время следствия и судебного разбирательства он отбыл практически весь срок наказания, назначенный судом.

Подробности: https://regnum.ru/news/2360375.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Tags: мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments