gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот знаете камрады, а ведь все познается в сравнении

Тут мне френдесса с Крыма сказала что у нас в Питере тоже не все хорошо... И я задумался, а вот что конкретно мне не нравится, не ну правда.

95dMAdriGyo (1)
Ну ворья много среди чиновников, так садят регулярно. Тут увидел пост человека, сетует, что много дали чиновнику пойманному на взятке в полтора ляма - штраф в 102 миллиона и несколько месяцев тюрьмы, которые он кстати уже отсидел... чел переживает, что этому чиновнику надо будет все продать, что бы расплатиться, и что он будет жить в халупе на окраине... мда, лет десять назад кто из нас такой поворот мог представить? Ворюгу чиновника ЖАЛЕЮТ!!!

Медицина, ну да косяков полно, а простите, ГДЕ с ней нормально, вообще в мире? Либо стоит не меряно, и по карману лишь богатым, либо Зимбабве. Конкретно по моей семье, матери за последние два года сделали две операции по удалению катаракты (оба глаза). Сама операция бесплатная, правда накладные расходы в пределах 20тр за глаз. Поднимите цены в клиниках США, ахудеете от разницы. Опять же в Зимбабве тупо некому и негде. Нормально? Да охрененно собсно!

Милиция, да не все гладко, но. я забыл когда меня последний раз останавливал гаишник. Просили взятку лет пять назад наверное последний раз... Нормально? Да блин это же фантастика.

Образование, да тоже дочь офицера, но в целом то терпимо.

Деньги. Мне хватает, надо было бы больше, с легкостью заработал бы еще. Работаю 3-5 часов в день, и далеко не каждый, и даже месяц. Але когда такое было возможно?

Еда, скажу коротко - есть все! Да тупо все. от клубники зимой, до лангустов в любое время года, пиво - любое, алкоголь - любой. Куча продуктов которые я в принципе и не знал, что существуют, а как их есть до сих пор загадка. порой приходишь и офигиваешь до чего люди только не додумаются.

Армия, можно долго говорить, скажу одной фразой - вежливые люди, и у всей планеты начинается попоболь...

Транспорт. Общественный, маршрутки через каждые 2-3 минуты, не считая автобусов - на них долго!!! У всех свои машины, в булочную на авто, в парикмахерскую на авто, на рынок на авто, в мойку и на шиномонтаж.. а ну да...

Кстати о шиномонтаже, даже я настолько обленился, что мне колеса прикручивают специально обученные люди!!!! Это же песец как зажраться надо...

Что там еще, дороги.. ну да проблема, колейность задолбала, ибо понапокупали машин, никаких дорог не хватает. Опять же тупо зажрались.

Бомжи, гопники, бандиты, цыгане, попрошайки.. не ну наверное они есть, должны же быть.. но забыл когда последний раз видел.

Что я могу сказать... народ, а ведь мы реально зажрались. Вот тут пошли разговоры - не хотим кормить Крым, на что я спрошу - чем ты его кормишь сынок?(С)


1263561798_yahooeu_ru_24
и да. Не все так однозначно, как неоднозначность... (Дочь Офицера)

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…