gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Объявление для Луганска

Оригинал взят у colonelcassad в Объявление для Луганска


"Жителей Луганской области убедительно просят собраться у здания СБУ к вечеру 28.04.2014

Поставленный сегодня ультиматум истекает 29-го до 14-00, после чего Освободительная Армия Луганска переходит в активную фазу. Дороги к городу могут быть перекрыты блок-постами. Почему нужно собраться именно завтра вечером? Потому что уже 29-го с утра, возможно в Луганск, сложно будет попасть. Нужны люди и как можно больше! Давайте покажем, что МЫ — сильный духом гордый славянский Народ!!!"

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/soobschenie-ot-narodnoi-armii-luganska.html - цинк

С интересном будем завтра наблюдать развития событий в Луганске.
Плюс про "агента Кита".





PS. На Донбасее между тем продолжается практика захватов райотделов милиции. На сей раз от хунты освобождена Константиновка.

В Константиновке Донецкой области вооруженные люди захватили городской отдел милиции. Об этом сообщают местные жители.
Сейчас возле исполкома горсовета находятся вооруженные автоматами люди. Чиновников в здание не пускают, сообщает Новости Донбасса.


Надо понимать, что к 11 мая такие акты должны пройти во всех крупных городах и поселках Донецкой и Луганской областей. Между тем, хунта жалуется http://glavnoe.ua/news/n174648, что у восставших на блок-постах появились гранатометы и они демонстриуют активность в районе Краматорского аэродрома. Про гранатометы это вообще секрет Полишинеля - они были отмечены еще в первые дни после освобождения Славянска от хунты.

Пока же там идет какая-то непонятная возня между засевшими на аэродроме военными и окружившими его ополченцами.

Только что стало известно, что возле военного аэропорта города Краматорска слышны выстрелы из автоматического оружия.
Эту информацию предоставило РИА новости со ссылкой на очевидцев из местных жителей. В настоящий момент, судя по всему, народные ополченцы пытаются штурмом взять военный аэропорт.
Напомним, еще вчера вечером появились данные о том, что вблизи аэропорта появились автобусы с народным ополчением Донбасса. При этом украинские военные срочно просили помощи, однако им было отказано в поддержке бронетехникой и авиацией.


http://www.365-news.ru/kramatorsk3342/ - цинк

Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козлы растут

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Спущен на воду атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения "Красноярск", построенный по усовершенствованному проекту…

  • Допи...

    Жительница Курганской области оштрафована на 30 тысяч рублей за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments