gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

+ Константиновка

В городе Константиновка под Донецком митингующие заняли здание городского отдела милиции, сообщают местные СМИ. Помимо этого, жители города пикетируют местный исполком. По их словам, они проводят подготовку к референдуму, назначенному на 11 мая.

Неизвестные лица заняли городское отделение милиции в городе Константиновка в Донецкой области. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Помимо горотдела милиции, митингующие также находятся у здания исполкома. Как сообщают СМИ, работники горисполкома в здание не заходят, а общественный транспорт пускают в объезд митинга.

Как сообщают очевидцы, митингующие ведут себя спокойно, не выкрикивают лозунгов и не выдвигают требований. По их словам, они начали "подготовку креферендуму о суверенитете провозглашенной Донецкой народной республики, намеченного на 11 мая".

Ранее ситуация обострилась и в Краматорске Донецкой области. По информации местных жителей, возле городского аэропорта, занятого украинскими военнослужащими, слышна стрельба.

Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments