gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

По ПВР

Как то я давно не писал про ПВР, с трудом но сам справлялся. Сейчас на ПВР находится три человека, двое беженцев из ЛНР и Зелимхан. В январе ожидается прибытие раненого бойца из Призрака позывной "Чечен", сильно пострадал при последних событиях, Добрый о них писал. Мы с самого начала его курировали, помогали пока своими силами по ЛНР. Задействовали и Тигру. В данный момент он находится в больнице. Чуть позже напишу что там и как.

Но я отвлекся. В связи с тем что ребята сами пытались оплачивать коммуналку и интернет, я не давал сборов на эти цели, но им не всегда удавалось, с работой у них туго, в данный момент двое из них не работают, ищут работу. Потому приходилось им помогать с оплатой. С остальным они сами справлялись. Но сейчас наступил момент, когда их возможности исчерпаны.

Придется озвучить, что помощь им Феникс Донбасса оказывает. Сегодня перечислил им средства на питание:

Screenshot





Tags: Феникс Донбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments