gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

К вопросу о том, что часть населения против ввода российских войск

Пишет камрадесса, город сами угадайте:

Я, похоже, пишу из того же города. И из того же, что характерно, поколения.
И таки да, такие настроения очень сильны. Народ ещё не понял, что нет у них выбора "против тех и против этих", "против тех, но не совсем, а вот в каком смысле" и прочая. Есть выбор "за фашизм" и "против фашизма", а те, кто рассказывают, что у них третья, четвёртая, пятая позиция - уже просрали возможность быть против, потому как фашики не пиздеть пришли.
И пока их эти фашики не опиздюлят со всей пролетарской ненавистью - они не поймут.

Кстати, у нас на сегодня опять планируется пиздец.

Лучше и не скажешь, нет никакой Украины и США, и Европы нет по сути, есть фашизм и все кто за него или против него, все просто и четко. Кто спрятался и не имеет позицию, будут гореть в печах крематориев не хуже тех кто ЗА. Единственный шанс задушить эту гадину в зародыше, но даже при успехе этого, не значит, что эта змеюка опять не поднимет голову. Это абсолютное зло, надо четко осознавать...

И никакие
http://smotrovod.ru/114-cherepashki-nindzya-2014.html нам не помогут, хоть и отличный мультик, все надо самим. или бороться или в газовые камеры... третьего не дано.

0_2978a_fa87274_XL
Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments