gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

всего то объединил два поста разных людей...

Суицидникам идиотам посвещается

Сейчас не 1991 год, а 2014. С конца 80-х по сегодняшний день на территории Украины родилось и выросло целое поколение.
Для этого поколения СССР - дело прошлое. Эти люди либо пожили там в ясельном возрасте, либо вообще родились после его развала.

И их страна - Украина. Страна эта может быть плохая, коррумпированная, бедная, но это их страна. А Россия - другая страна. При этом среди этого поколения масса русскоговорящих и этнических русских, белорусов, молдаван, евреев. Множеству этих людей вовсе не близки идеи украинского национализма, они не чтут Бандеру (а даже наоборот) или вообще толком не знают, чем он занимался.

Но они, как и любые жители любых стран, будут защищать свою страну от агрессии другой страны. Просто потому что это -естественная реакция людей при нападении на их страну.

Уверен, что эту мысль важно донести до многих россиян, которые из-за жесткой пропаганды живут в черно-белом мире, где все жители Украины поделены на российских ура-патриотов, заготовивших хлеб-соль для спецназа РФ и на зловещих бандеровцев.

Пишу я это из 100% русскоязычного города с населением в миллион человек, в котором подавляющее большинство не желает видеть тут российских солдат. И многие готовы защищать его с оружием в руках. Поэтому чтоб захватить его, российским солдатам придется не просто "нарушать права" русскоязычного населения, а убивать его. Вот такие дела.

Несколько линков на исследования настроений украинцев, чтоб не быть голословным:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017545/
http://news.bigmir.net/ukraine/810507-Bol-shinstvo-zhitelej-Jugo-Vostoka-ne-hotjat-prisoedinjat-sja-k-Rossii---opros
http://comments.ua/life/465065-zhiteli-regionov-ukraini-hotyat.html
http://informator.su/ukraintsyi-ne-hotyat-zhit-v-rossii-opros/


FireShot Screen Capture #011 - 'urus_hay_ Из нового разговорника' - urus-hay_livejournal_com_383581_html#t12646237

Сейчас киевские и западенские "патриоты" любят повторять, что "нацистов нет, бандеровцев нет - всё это российская пропаганда". Изображают слепоглухонемую обезьянку. Но иногда из западенцев прорывается хтоническое и природное - и они начинают говорить то, что думают. Оцените сами. Это говорит житель Львова lychakivsky - культурный свидомый западенец.



Переведу.

Уважаемый m61 спрашивает: ""Героическая сторона бандеровской деятельности" - это Волынская трагедия и другие аналогичные "подвиги", правильно? Зверская расправа на мирными жителями, женщинами, стариками и детьми? Ну, какие "герои" - такие и "подвиги"..."
Свидомый патриот lychakivsky отвечает: "Эти "мирные жители" были окупантами. Их защищала польськая АК. Шла война. Ключевая разница в том, что бандеровцы защищали свою собственную землю. Все остальные, их враги - немцы, красные, поляки - были оккупантами. Палачам по заслугам."

Tags: идиоты
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments